Мы используем в своей работе только качественный пластик

01.07.2013

Пластиковые кухни – это мебель эконом-класса. Она стоит на порядок дешевле, чем кухни из массива. Из-за низкой стоимости, бытует мнение, что пластиковые кухни – это низкое качество. Это совершенно не так, пластик пластику рознь. В своей работе мы используем высокопрочные пластики, с ассортиментом которых вы можете ознакомиться в нашем каталоге.

  • Пластик ARPA – это пластиковые фасады европейского качества. Продукция компании широко используется в дизайне современных интерьеров. Благодаря уникальной технологии производства ARPA создает декоративный пластик самых разнообразных и редких расцветок: от классического дерева до изысканного золота. Высокая прочность делает продукцию ARPA оптимальным вариантом для использования в помещениях с повышенной влажностью и сильными перепадами температур.
  • Пластик Wilsonart производится в США. Эта продукция известна своим высоким качеством и широким ассортиментом каменных и деревянных декоров. Большой популярностью пользуется коллекция «Дикий камень». Кроме своих привлекательности, продукция Wilsonart еще и необычайно прочна – ее износостойкость выше, чем у натурального камня в 5 раз.

Мы выбираем для своих клиентов только солидную продукцию. Звоните и заказывайте пластиковые кухни в компании «Кухни для души»!


Возврат к списку